丽水民盟
  网站首页 关于民盟 盟务信息 参政议政 社会服务 思想园地 自身建设 盟员风采 瓯江文苑  
基层信息
您现在的位置:首页 > 盟务信息 > 基层信息
 
民盟松阳县基层委员会召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育动员部署会
2019-11-15

        1025日上午,民盟松阳县基层委员会在“盟员之家”召开基层委七届十五次(扩大)会议暨“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育动员部署会。基层委委员、各支部主委、县政协民盟界别组成员参加了会议。会议由县政协副主席、民盟松阳县基层委员会主委叶向东主持。

                             

        叶关毅副主委首先传达了民盟中央、民盟省委会和民盟丽水市委会关于“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动相关要求与会议精神。叶向东主委对民盟松阳县基层委员会组织开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动作了布置。

        叶向东指出,要提高全体盟员政治站位,增强政治把握能力;要充分发挥主题教育活动对各项工作的牵引作用,推动盟务工作再上新台阶。叶向东强调,“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动要长期进行,要坚持学盟章,读盟史,以党为师,学习党的组织纪律条例,对标对本,查找不足,进行改进;要在支部工作中争当优秀盟员,在本职工作中争当行家里手。叶向东要求,广大盟员准确把握主题教育活动的目标任务、基本要求、工作原则,在学习教育上下功夫,在履职尽责上下功夫,在查找不足上下功夫,在整改提高上下功夫,确保主题教育活动有序推进、深入开展。各支部开展主题教育活动要结合支部的特点,积极开展形式多样的活动,力争形成工作亮点。要进一步深化“民盟·同心”系列社会服务工作,提升“民盟同心·专家工作站”“民盟雏鹰·关爱之家”等社会服务品牌。

    随后,与会人员汇报了2019年调研报告撰写情况,围绕明年两会相关事宜展开讨论。(民盟松阳县基层委员会办公室 叶雯)

  
  
  
  
  
  
 
丽水民盟

浙ICP备06037381号
主办:中国民主同盟丽水委员会 QQ民盟群号:37748842
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司