丽水民盟
  网站首页 关于民盟 盟务信息 参政议政 社会服务 思想园地 自身建设 盟员风采 瓯江文苑  
市盟信息
您现在的位置:首页 > 盟务信息 > 市盟信息
 
刘国安主委一行赴云和开展基层盟务工作调研
2016-04-26

为推动基层组织“归零翻篇开新局”大讨论活动开展,掌握基层盟务工作开展情况,听取盟员对民盟丽水市委会工作的意见和建议。420日,市人大常委会副主任、民盟丽水市委会主委刘国安,市政协副秘书长、民盟专职副主委吴积雷一行赴云和开展基层盟务工作调研。民盟云和县基层委员会主委童少锋陪同调研。

刘国安主委一行参观了云和“盟员之家”,仔细检查并听取了云和“盟员之家”运营情况的介绍。随后,调研组一行在云和“盟员之家”召开了座谈会,民盟云和县基层委员会委员和支部主委参加了座谈。会上,童少锋汇报了云和民盟“归零翻篇开新局”大讨论情况、参政议政、社会服务、换届工作筹备情况。参加座谈的基层委员会委员和支部主委也分别汇报了参政议政、组织建设、社会服务等开展情况,同时对市委会下一步工作也提出了一些意见和建议。刘国安主委认真地听取了大家的发言,不时针对一些具体问题和在座盟员深入探讨和交流。他充分肯定了云和民盟近年来的盟务工作开展情况,他认为云和民盟有人才、支部工作有活力、社会服务有特点、参政议政有影响。针对下一步工作,刘国安主委要求:一要加强政治理论学习;二要深化活力支部建设;三要提高参政议政能力;四要深入开展盟务宣传;五要认真筹备换届工作。

座谈会前,刘国安主委一行还登门看望了云和老盟员张选青和盟员舒子信,向他们带去了盟组织的问候。

座谈会后,刘国安主委一行还拜访了中共云和县委统战部部长彭招平,双方就落实中央统战工作会议精神、民盟基层组织换届等问题进行了沟通交流。(民盟丽水市委会办公室)

  
  
  
  
  
  
 
丽水民盟

浙ICP备06037381号
主办:中国民主同盟丽水委员会 QQ民盟群号:37748842
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司