丽水民盟
  网站首页 关于民盟 盟务信息 参政议政 社会服务 思想园地 自身建设 盟员风采 瓯江文苑  
市盟信息
您现在的位置:首页 > 盟务信息 > 市盟信息
 
民盟丽水市委会主委汤家友带队到庆元调研指导盟务工作
2017-11-20

        1114日,民盟市委会主委、市政协副主席汤家友,副主委吴积雷、周贤华一行到庆元调研指导盟务工作。

     

        汤家友一行实地走访了庆元“盟员之家”,并召开了盟员座谈会。会上,民盟庆元县支部副主委钟玉平简要汇报了支部成立以来在政治协商、民主监督、参政议政、社会服务等方面所取得的成绩,以及遇到的困难和问题。与会盟员围绕如何发挥民主党派成员作用进行了互动交流。

        汤家友对民盟庆元县支部所取得的成绩给予了充分的肯定,并提出了几点要求:一、要坚定“四个自信”,毫不动摇地坚持中国共产党领导的多党合作制和政治协商制度;二、要充分调动盟员参政议政的积极性,做好履职工作,不断扩大民盟在当地的影响力;三、要通过培训、考察学习等方式加强自身建设,不断提升盟员参政议政水平;四、要以盟员之家为着力点,将盟员之家建成“温馨之家、成长之家”等;五,要紧密围绕当地经济社会发展,关注热点难点,做好社会服务工作。(张剑锋、叶娅锋)

  
  
  
  
  
  
 
丽水民盟

浙ICP备06037381号
主办:中国民主同盟丽水委员会 QQ民盟群号:37748842
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司