丽水民盟
  网站首页 关于民盟 盟务信息 参政议政 社会服务 思想园地 自身建设 盟员风采 瓯江文苑  
市盟信息
您现在的位置:首页 > 盟务信息 > 市盟信息
 
民盟莲都区委会召开参政议政座谈会
2019-05-21

        510日上午,民盟莲都区委会在“盟员之家”召开区委会扩大会议,区委会委员、区政协委员、市人大代表一起参加,会议由区人大常委会副主任、民盟莲都区委会主委周贤华主持。

     

    会议首先由洪万升副主委传达了425日全市参政议政会议精神,组织大家集中学习了民盟中央参政议政会议精神和民盟省委会参政议政精神。会议商讨并确定了今年区委会的重点调研课题“加快农村危旧房治理”和“民营经济高质量发展”。大家纷纷表示今后深入开展调查研究,把参政议政融入到平常自己履职工作实践中去,找准工作重点和突破口,突出民盟党派特色,为党委、政府决策提供更多有价值的意见建议。
       
最后周贤华主委就今年的参政议政工作进行布置:一是结合2019年参政议政调研课题开展深入调研,要求抓早抓实,力争2019年参政议政工作迈上新台阶;二是要求各支部按照市委会基层组织工作手册认真开展今年工作,进一步规范目标任务,提升各支部组织管理服务水平;三是要求进一步做好组织建设工作,明确发展新盟员的目标任务和“盟员之家”的建设工作,同时明确优化盟费的收支管理工作。(民盟莲都区委会    梅巧美)

  
  
  
  
  
  
 
丽水民盟

浙ICP备06037381号
主办:中国民主同盟丽水委员会 QQ民盟群号:37748842
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司