丽水民盟
  网站首页 关于民盟 盟务信息 参政议政 社会服务 思想园地 自身建设 盟员风采 瓯江文苑  
市盟信息
您现在的位置:首页 > 盟务信息 > 市盟信息
 
民盟丽水市委会召开课题论证会
2019-05-28

         527日下午,民盟丽水市委会召开调研课题论证会。民盟丽水市委会主委、副主委,部分参政议政专委会负责人参加了会议。

        会上,吴积雷副主委介绍了今年市委会承担的民盟省委会调研课题、市委统战部重点调研课题以及全市各级组织今年上报的调研课题情况。副主委张建伟、周贤华分别对调研课题进行逐一点评,要求要围绕政府的中心工作,对一些老旧课题进行修改完善替换,真正选出一些政府关注、群众关心的好课题。与会专委会负责人介绍了各自专委会的课题情况,同时结合历年课题成果在市“两会”使用情况,围绕课题的选题思路、论证的方向进行了热烈地讨论,提出了许多修改意见建议。

        最后,汤家友主委对调研课题提了要求:一是要善于从市政府中心工作中选取好的课题,进行论证;二是市委会领导要带头示范,参与课题调研,提高课题的质量;三是各级组织要紧扣时间节点,及时完成调研和结题。(民盟丽水市委会办公室)

                               

  
  
  
  
  
  
 
丽水民盟

浙ICP备06037381号
主办:中国民主同盟丽水委员会 QQ民盟群号:37748842
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司