丽水民盟
  网站首页 关于民盟 盟务信息 参政议政 社会服务 思想园地 自身建设 盟员风采 瓯江文苑  
市盟信息
您现在的位置:首页 > 盟务信息 > 市盟信息
 
重走红军路——民盟丽水市委会开展“弘扬践行浙西南革命精神 传承红色基因”活动
2019-07-05

         627-29日,民盟丽水市委会组织民盟界别市政协委员开展“弘扬践行浙西南革命精神,传承红色基因”活动。活动组沿着革命先辈的战斗足迹,实地走访了庆元斋郞、竹口、龙泉住龙、遂昌王村口和松阳安岱后等战斗遗址。委员们通过观看革命图片展、上专题党课等多种形式接受革命洗礼,走进那段波澜壮阔的革命历史,体会当年红军的艰辛。

    大家纷纷表示,要大力弘扬践行“浙西南革命精神",延续红色血脉,为“丽水之干”注魂赋能立根,为我市高质量绿色发展贡献民盟的智慧和力量。市政协委员方建平表示,通过此次“浙西南革命精神”学习实践活动,深刻理解了民盟宗旨与“浙西南革命精神”的高度统一性,对他们的内在联系也有了重新的认识。“浙西南革命精神”中的“忠诚使命”精神也是民盟的核心要求,广大盟员爱国、报国的举动,就是在新时代下我们民盟的新使命。“求是挺进”也与民盟奔走国是的传统一脉相承;而“植根人民”恰恰体现了我们民盟一以贯之的人民性要求。(民盟丽水市委会办公室)

                 

  
  
  
  
  
  
 
丽水民盟

浙ICP备06037381号
主办:中国民主同盟丽水委员会 QQ民盟群号:37748842
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司