丽水民盟
  网站首页 关于民盟 盟务信息 参政议政 社会服务 思想园地 自身建设 盟员风采 瓯江文苑  
市盟信息
您现在的位置:首页 > 盟务信息 > 市盟信息
 
民盟丽水市委会召开中共丽水市委四届六次全体(扩大)会议精神学习会
2019-08-06

        731日下午,民盟丽水市委会召开中共丽水市委四届六次全体(扩大)会议精神学习会。民盟丽水市委会委员,市直支部主委,参政议政专委会负责人,部分教育专委会委员和参政议政骨干盟员近30人参加了会议,市政协副主席、民盟丽水市委会主委汤家友主持会议。

                 

        会上,吴积雷副主委传达了中共丽水市委四届六次全体(扩大)会议精神,组织了《中共丽水市委关于大力弘扬践行浙西南革命精神的决定》内容的学习。汤家友主委作了总结讲话,他指出,一是要深刻领会市委全会精神的重要意义;二是要深刻理解浙西南革命精神内涵;三是要深刻把握践行浙西南革命精神的现实意义;四是要把弘扬践行浙西南革命精神与民盟组织履职的“双向发力”紧密结合。要认真学习全会精神和“两山”大会精神,切实把思想和行动统一到“两山”发展大会的精神上来,积极建言我市高质量绿色发展。

       与会人员还围绕民盟省委会《近期信息报送选题参考》进行交流发言,提出了一些针对性强的意见建议,将通过社情民意等形式向上级组织反映。(民盟丽水市委会办公室)

  
  
  
  
  
  
 
丽水民盟

浙ICP备06037381号
主办:中国民主同盟丽水委员会 QQ民盟群号:37748842
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司