丽水民盟
  网站首页 关于民盟 盟务信息 参政议政 社会服务 思想园地 自身建设 盟员风采 瓯江文苑  
市盟信息
您现在的位置:首页 > 盟务信息 > 市盟信息
 
市直二中支部与庆元县支部开展盟务交流
2019-08-15

    为了更好地开展基层支部之间的交流,总结上半年工作及讨论部署下半年工作,赋予“盟员之家”以丰富的内涵和意义,进一步贯彻“浙西南革命精神”, 88日,市直二中支部赴庆元“盟员之家”联合开展半年度工作学习交流活动暨“浙西南精神”学习会。丽水市委会专职副主委吴积雷到会作重要讲话。

                      

        他组织与会盟员认真学习市委四届六次全会精神,学习《中共丽水市委关于大力弘扬浙西南革命精神的决定》,并对浙西南革命精神从文化层面做了深刻解读,希望盟员们将全会精神与参政议政工作相结合,为民盟党派做贡献。

        交流会上,庆元支部钟玉平主委介绍了庆元“盟员之家”的建设过程及支部成立以来的工作情况。

    周新红主委在感谢庆元支部的支持与接待时表示:本次两个支部的盟务活动突破了地域限制,有效帮助盟员们开阔视野、明确责任、提升水平。希望二中盟员回去后,以“浙西南精神”为引领,做好本职工作和盟务工作,为庆祝新中国成立70周年献上一份真诚的礼物!(丽水二中支部   周新红     民盟庆元县支部  胡佳柠)

  
  
  
  
  
  
 
丽水民盟

浙ICP备06037381号
主办:中国民主同盟丽水委员会 QQ民盟群号:37748842
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司