丽水民盟
  网站首页 关于民盟 盟务信息 参政议政 社会服务 思想园地 自身建设 盟员风采 瓯江文苑  
市盟信息
您现在的位置:首页 > 盟务信息 > 市盟信息
 
《丽水民盟》刊物荣获十佳优秀期刊”
2019-08-27

    近日,丽水市新闻出版局、丽水市内部报刊学会联合下发了《关于公布‘十佳优秀报刊’评选结果的通知》(丽新发〔20194号)。通过市内部报刊学会秘书处初审,专家组评审,市内部报刊学会常务理事会联评,《丽水民盟》刊物获评“十佳优秀期刊”。

   《丽水民盟》是民盟丽水市委会机关主办的季刊,作为民盟向外界展示参政党形象,发出民盟好声音的窗口,有力提升了民盟组织的社会影响力。主要具有以下特点:一是起到凝聚民主党派成员共识的作用。刊物主要报道全市各级民盟组织的重大活动、重要建言,展现民盟代表性人士风采,成为提升盟员思想政治素质,凝聚人心的重要载体。二是作为向市委市政府报送重要建言的渠道。刊物设置了议政建言、大会发言、提案天地等栏目,及时将重要建言报送市领导和有关部门。三是文章有一定的理论深度,兼具可读性。不少参政党理论性文章在丽水日报、联谊报、浙江民盟刊物、民盟中央网站等媒体发表,具有一定的理论层次和水准。(民盟丽水市委会办公室)

  
  
  
  
  
  
 
丽水民盟

浙ICP备06037381号
主办:中国民主同盟丽水委员会 QQ民盟群号:37748842
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司