丽水民盟
  网站首页 关于民盟 盟务信息 参政议政 社会服务 思想园地 自身建设 盟员风采 瓯江文苑  
市盟信息
您现在的位置:首页 > 盟务信息 > 市盟信息
 
民盟丽水市委会组织社情民意骨干盟员赴台州学习考察
2019-08-27

    为进一步提升反映社情民意信息工作水平,820-21日,民盟丽水市委会专职副主委吴积雷带队赴台州学习考察,民盟丽水市委会骨干盟员共15人参加了活动。

                         

        台州、丽水两地民盟组织召开了盟务工作交流座谈会。会上,民盟台州市委会专职副主委郑菊青介绍了台州市和台州民盟概况,重点介绍了台州参政议政及社情民意工作的主要经验做法。吴积雷副主委介绍了丽水民盟近年来反映社情民意信息工作情况,希望今后两地民盟组织进一步加强学习交流,共同进步。会议邀请了台州市政协研究室副主任陈尚送作反映社情民意信息工作专题讲座。

    座谈会后,市委会一行赴天台县考察学习,参观了民盟天台县支部“盟员之家”,并与天台县政协、民盟天台县支部参政议政骨干进行座谈交流。市委会一行还参观了天台县平桥镇中心卫生院“民盟同心· 名医服务站”,详细了解该服务站的经验和做法。

        不少盟员纷纷表示,本次考察行程聚焦社情民意信息写作主题,通过与台州市、天台县政协和民盟组织的充分交流,拓宽了视野,受到了强烈的震撼,查找到了自身的差距,也学到了很多先进的理念和做法,在观念上得到了进一步升华。在今后的工作中,我们要增强履职使命感,以更加敏锐的视觉,积极关注社会热点难点问题,从自身熟悉的工作领域和身边的小事着手,积极议政建言,在推进丽水绿色高质量发展中作出更大的贡献。(民盟丽水市委会办公室)

  
  
  
  
  
  
 
丽水民盟

浙ICP备06037381号
主办:中国民主同盟丽水委员会 QQ民盟群号:37748842
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司