丽水民盟
  网站首页 关于民盟 盟务信息 参政议政 社会服务 思想园地 自身建设 盟员风采 瓯江文苑  
省盟信息
您现在的位置:首页 > 盟务信息 > 省盟信息
 
韩平副主委到云和“盟员之家”指导
2016-07-22

        718日,省教育厅副厅长、民盟浙江省委会副主委韩平一行来云和开展2016年暑期工作督查时,到云和“盟员之家”指导。云和县委常委、副县长李钧敏,云和县人民政府办公室副主任叶俊等陪同考察座谈。

   

    韩平一行参观了云和“盟员之家”,并与云和盟员座谈交流。座谈会上,民盟云和县基层委员会副主委陈岑、陈善鸿分别介绍了云和县民盟组织的基本情况以及云和“盟员之家”创建情况。韩平副主委对云和民盟创建“盟员之家”的工作给予充分肯定。云和“盟员之家”是丽水市首家成立的“盟员之家”,成立后经常举办各种盟务活动,以及开展书法讲座、健康知识讲座等社会服务活动。韩平副主委希望云和民盟组织要充分利用“盟员之家”这个平台,发挥盟员的作用,积极履职,深入调研,参政议政要深层次,社会服务要实在,各项活动要积极开展,努力把这个“家”建设好。(民盟云和县基层委员会   毛云龙)

   

 

 

  
  
  
  
  
  
 
丽水民盟

浙ICP备06037381号
主办:中国民主同盟丽水委员会 QQ民盟群号:37748842
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司