丽水民盟
  网站首页 关于民盟 盟务信息 参政议政 社会服务 思想园地 自身建设 盟员风采 瓯江文苑  
省盟信息
您现在的位置:首页 > 盟务信息 > 省盟信息
 
松阳“民盟同心·专家工作站”揭牌仪式近日举行
2017-11-20

        1116日上午,松阳“民盟同心·专家工作站”揭牌成立仪式在松阳县松洲医药有限公司三楼盟员之家隆重举行。

   

    民盟浙江省委会专职副主委徐燕峰,民盟丽水市委会主委、丽水市政协副主席汤家友,中共松阳县委常委、统战部部长胡卫亮,民盟浙江省委会副秘书长兼办公室主任俞逸敏,民盟浙江省委会社会服务部副部长郑霞意,民盟莲都区委会主委、莲都区人大副主任周贤华,民盟龙泉市基层委主委、龙泉市政协副主席雷丽亚,民盟云和县基层委主委、云和县政协副主席陈岑,松阳县政协副主席、民盟松阳县基层委主委叶向东,浙江农业与生物技术学院园艺系副主任腾元文,浙大湖州休闲农业产业研究院院长严力蛟,浙大动物科学学院教授舒妙安等参加揭牌仪式。活动由民盟丽水市委会专职副主委吴积雷主持。 

           

        胡卫亮首先代表中共松阳县委和县委统战部对“民盟同心?专家工作站”的成立表示祝贺。他希望松阳民盟主动作为,积极探索解决专家工作站建设中遇到的困难和问题,为专家工作站的规范运行创造高效、便利的环境,真正实现“建设一个专家工作站,形成一支团队,培养一批人才,促进一个产业,服务一方经济”的目标,全面助推田园松阳绿色经济发展,为建设田园松阳升级版做出新的更大的贡献。

    吴积雷代表民盟丽水市委会讲话。他指出, 31年来,松阳民盟坚定政治信念,推进自身建设,组织活力和凝聚力不断增强;深入调查研究,积极建言献策,参政议政成果丰硕;立足当地实际,围绕“三农”问题,开展形式多样的社会服务活动,赢得了社会各界的好评和赞誉。此次成立专家工作站是松阳民盟社会服务工作的一次创举。

 随后,叶向东汇报了松阳专家工作站的筹备情况。他表示,松阳“民盟同心?专家工作站”成立后,将立足当地实际,全力助推松阳“三农”工作。

    俞逸敏代表民盟省委会讲话。他认为,今天民盟在松阳成立“民盟同心?专家工作站”,可谓恰逢其时。一方面是以实际行动贯彻落实党的十九大精神,另一方面为当地生态农业发展提供科技支撑,为专家成果转化提供桥梁和纽带。他希望今后,专家与企业之间加强联系,及时沟通,结友谊之花,产合作之果。为松阳经济社会发展,企业转型升级,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出积极的贡献!

        合作方浙大农业与生物技术学院园艺系滕元文教授也作了发言,他表示将积极支持专家工作站发挥作用,为松阳县产业发展提供技术支撑。

        民盟浙江省委会专职副主委徐燕峰和民盟丽水市委会主委、丽水市政协副主席汤家友为“民盟同心?专家工作站”成立进行揭牌,并与参加活动的各位代表合影留念。

    参加揭牌仪式的还有部分民盟丽水市直支部主委、松阳县盟员代表等30余人。(民盟松阳县基层委员会   马尼卡)

  
  
  
  
  
  
 
丽水民盟

浙ICP备06037381号
主办:中国民主同盟丽水委员会 QQ民盟群号:37748842
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司