丽水民盟
  网站首页 关于民盟 盟务信息 参政议政 社会服务 思想园地 自身建设 盟员风采 瓯江文苑  
省盟信息
您现在的位置:首页 > 盟务信息 > 省盟信息
 
民盟浙江省委会专职副主委徐燕峰带队赴松阳调研盟务
2017-11-20

       1115,民盟浙江省委会专职副主委徐燕峰带队赴松阳调研,民盟浙江省委会副秘书长兼办公室主任俞逸敏,民盟浙江省委会社会服务部副部长郑霞意等参加调研。民盟丽水市委会主委、丽水市政协副主席汤家友,民盟丽水市委会副主委吴积雷、周贤华,松阳县政协副主席、民盟松阳县基层委主委叶向东等陪同调研。

   

    调研组在松阳县召开了盟务工作座谈会, 汤家友汇报了民盟丽水市委会换届后的主要工作。换届以来,民盟丽水市委会坚定理想信念,立足思想建盟,坚持凡会必学,加强政治学习,强化阵地建设,不断提升宣传水平;树立规矩意识,强化制度管盟,规范盟内政治生活;围绕中心工作,搭建履职平台,发挥集体智慧作用,积极议政建言;推进组织发展,坚持人才强盟,积极创建盟员之家,抓好人才队伍和基层组织建设;搭建有效平台,积极拓展社会服务领域。

    徐燕峰主委对丽水市委会的工作给与了充分肯定,认为丽水民盟工作扎实、规范,特别是参政议政成果量大质优,成效显著。徐燕峰主委指出,为进一步提升盟务工作水平,民盟省委会将对基层组织分类分层,制定盟务工作考核办法,进一步加强自身建设;结合民盟中央部署,积极开展主题教育活动,利用一刊一网一平台,进一步加强思想宣传教育;以盟员之家建设为载体,以双十佳支部创建为引领,进一步加强组织建设;发挥民盟界别优势,上下联动,协同做好参政议政工作,充分履行参政党职能;创新社会服务工作方式,打造民盟同心社会服务品牌,进一步扩大民盟社会影响力。她希望全省各级民盟组织,凝聚力量,形成合力,为我省经济社会发展贡献更大的力量。

        民盟丽水市委会副主委、莲都区委会主委、莲都区人大副主任周贤华,松阳县政协副主席、民盟松阳县基层委主委叶向东,民盟龙泉市基层委主委、龙泉市政协副主席雷丽亚,民盟云和县基层委主委、云和县政协副主席陈岑,民盟丽水二中支部主委周新红在会上也交流了所在基层组织的基本情况和主要工作。

    在座谈会召开之前,徐燕峰参观了松阳盟员之家,听取了叶向东关于松阳盟员之家运行情况的介绍。在松阳调研期间,徐燕峰一行考察了四都乡平田村古村落,探讨博爱基金资助项目,还赴盟员企业赛丽生物科技公司走访,并与该公司管理层进行座谈交流。(民盟丽水市委会办公室)

  
  
  
  
  
  
 
丽水民盟

浙ICP备06037381号
主办:中国民主同盟丽水委员会 QQ民盟群号:37748842
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司