丽水民盟
  网站首页 关于民盟 盟务信息 参政议政 社会服务 思想园地 自身建设 盟员风采 瓯江文苑  
省盟信息
您现在的位置:首页 > 盟务信息 > 省盟信息
 
徐燕峰副主委到云和调研指导基层盟务工作
2018-07-18

       713日晚,民盟浙江省委会专职副主委徐燕峰一行莅临民盟云和县基层委员会“盟员书画之家”召开座谈会,调研指导基层盟务工作。民盟云和县基层委员会班子成员参加了座谈。

    会上,民盟云和县基层委员会主委陈岑汇报了云和民盟组织发展概况、 “民盟同心· 名医服务站”等活动载体工作开展情况,以及基层委员会近年来在自身建设、履职工作、社会服务方面的主要做法、成效和存在问题。同时,民盟云和县基层委员会班子成员结合各自所在支部的实际情况和个人体会作了交流发言,大家希望民盟省委会对云和基层委员会在医疗、教育等方面开展社会服务活动提供智力支持,以及加强对基层盟员的盟务培训,提升履职能力。

        徐燕峰副主委认真听取了盟员的发言,对民盟云和县基层委员会近年来的工作给予了充分肯定,对盟员提出的困难和问题进行了一一解答。她对云和民盟组织接下来的工作提出了具体要求:一是提高盟员参政议政方面的热情,提供好的学习平台,积极参加省、市盟组织的培训;二是强化盟员政治责任,通过强化学习盟史教育,重视思想建设;三是重视基层组织建设,发挥岗位优势;四是坚持组织发展优中选好的原则,发展盟员素质是关键,确保思想政治过硬。

    民盟省委会调研室主任朱宏松、宣传部部长张庆庆、办公室副主任金晶,民盟宁波市委会秘书长陈化贤参加了座谈。(民盟云和县基层委员会办公室 吴雅晨)

  
  
  
  
  
  
 
丽水民盟

浙ICP备06037381号
主办:中国民主同盟丽水委员会 QQ民盟群号:37748842
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司