丽水民盟
  网站首页 关于民盟 盟务信息 参政议政 社会服务 思想园地 自身建设 盟员风采 瓯江文苑  
省盟信息
您现在的位置:首页 > 盟务信息 > 省盟信息
 
访高校盟务工作 听基层盟员声音 ——民盟省委会副主委唐睿康到丽水学院走访盟员
2019-04-28

        410日上午,民盟浙江省委会副主委唐睿康,在市政协副主席、民盟丽水市委会主委汤家友等的陪同下,来到丽水学院走访盟员,向学院总支方建平主委和学校党委统战部邱素英部长详细了解民盟丽水学院总支工作,认真聆听了丽水学院总支盟员的声音。民盟丽水学院总支委员和部分盟员代表,参加了此次座谈会。

         

        唐睿康副主委肯定了丽水各级民盟组织的发展特色,指出高校的盟组织建设是民盟建设的重中之重。同时,他转达了成岳冲主委对高校民盟组织建设的期望:高校的民盟基层组织,一定要把组织建设作为基层组织的第一任务;其中,最重点的工作就是主委的选择与培养。唐睿康副主委强调,丽水学院总支要注重培养青年骨干、做好人才梯队建设。应方建平主委和现场盟员的要求,唐睿康副主委把民盟浙江大学基层委员会相关工作做法和经验,向大家做了开诚布公的介绍。最后,唐睿康副主委对民盟学院总支提出期望,希望大家在做好本职工作、社会服务的同时,在参政议政方面更上一层楼,可用座谈会等形式集思广益,并由联络员现场记录,将思想的火花形成书面文字,为民盟学院总支的盟务工作业绩增光添彩。

    方建平主委和在场盟员都表示,将不负民盟省委会的期望,全心全意助力民盟学院总支的组织建设和活动开展,做出高校特色,凝聚人心、服务社会!(民盟丽水学院总支   李莉)

  
  
  
  
  
  
 
丽水民盟

浙ICP备06037381号
主办:中国民主同盟丽水委员会 QQ民盟群号:37748842
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司