丽水民盟
  网站首页 关于民盟 盟务信息 参政议政 社会服务 思想园地 自身建设 盟员风采 瓯江文苑  
省盟信息
您现在的位置:首页 > 盟务信息 > 省盟信息
 
民盟省委会副巡视员汪传凯一行到丽水学院调研
2019-04-28

        417日,省政府参事、民盟省委会副巡视员汪传凯等省政府参事调研组一行到丽水学院调研。校长肖刚,省政府参事、民盟丽水市委会原副主委谢林森接待了调研组。

    肖刚代表丽水学院对汪传凯等省政府参事的到来表示热烈欢迎,并向参事们一直以来对丽水学院发展给予的关注和支持表示衷心感谢。他介绍了丽水学院的综合工作情况和近年来取得的办学成绩,重点介绍了学校的办学特色、办学方向和未来的发展思路。调研组实地走访了丽水学院民族学院“三基地”、青瓷艺术馆等地,详细了解学校的办学发展情况,对丽水学院近年来的取得的教育成果给予了充分肯定,希望丽水学院今后继续结合区域优势,不断提高办学特色和办学质量,更好更多的为省、市经济社会建设提供智力支持和人才储备。(民盟丽水学院总支 李莉)

  
  
  
  
  
  
 
丽水民盟

浙ICP备06037381号
主办:中国民主同盟丽水委员会 QQ民盟群号:37748842
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司