丽水民盟
  网站首页 关于民盟 盟务信息 参政议政 社会服务 思想园地 自身建设 盟员风采 瓯江文苑  
省盟信息
您现在的位置:首页 > 盟务信息 > 省盟信息
 
徐燕峰副主委到云和开展乡村振兴调研
2019-08-06

        82日上午,省政协副秘书长、民盟省委会专职副主委徐燕峰一行16人,莅临云和县石塘镇长汀村开展乡村振兴调研。市政协副主席、民盟丽水市委会主委汤家友,丽水市政协副秘书长、民盟丽水市委会专职副主委吴积雷,中共云和县委常委、统战部长杨伟业,民盟云和县基层委员会副主委叶峰,中共石塘镇党委书记叶金宝等陪同调研。

           

    徐燕峰一行详细听取了村干部对长汀村发展的介绍。随后,徐燕峰一行参观了特色民宿、乡贤收藏馆,就长汀村目前的发展与村干部进行了深入的交流。最后,徐燕峰副主委对长汀村乡村振兴工作中所取得的成效给予了充分肯定。(民盟云和县基层委员会  吴雅晨)

  
  
  
  
  
  
 
丽水民盟

浙ICP备06037381号
主办:中国民主同盟丽水委员会 QQ民盟群号:37748842
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司