丽水民盟
  网站首页 关于民盟 盟务信息 参政议政 社会服务 思想园地 自身建设 盟员风采 瓯江文苑  
丽水盟员
您现在的位置:首页 > 盟员风采 > 丽水盟员
 
云和盟员被评为2019年“云和封面”人物
2019-09-29

        924日,“云和封面”人物“最美系列”暨第三届云和县道德模范表彰发布会在县文化中心召开。会上,云和盟员陈惠民、董凌宇被评为最美乡贤,盟员叶志君、尹春、林浩被评为最美医卫人,荣获2019年“云和封面”人物。

    据了解,2019年“云和封面”人物“最美系列”评选活动设最美环卫人、最美政法人、最美医卫人、最美工匠、最美志愿者、最美农名、最美少年、最美干部、最美教师、最美乡贤等10个类别,经过了四个月的层层评选,最终评选出2019年“云和封面”人物“最美系列”80名。(民盟云和县基层委员办公室  吴雅晨)

  
  
  
  
  
  
 
丽水民盟

浙ICP备06037381号
主办:中国民主同盟丽水委员会 QQ民盟群号:37748842
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司