丽水民盟
  网站首页 关于民盟 盟务信息 参政议政 社会服务 思想园地 自身建设 盟员风采 瓯江文苑  
丽水盟员
您现在的位置:首页 > 盟员风采 > 丽水盟员
 
民盟松阳文教支部盟员周晓蓓登上星光大道评委席
2019-10-22

        910日,民盟松阳文教支部盟员周晓蓓登上了星光大道第49期大众评委席的舞台。

    周晓蓓是松阳县青少年体育舞蹈协会会长,持有各种体育舞蹈一级教师证和一级裁判证。今年八月,当她得知丽水市工会推荐自己到中央电视节目做评委时,非常激动,她说:“追梦艺术13年,我盼望的就是这一天”。

       周晓蓓一直有一颗追求艺术的心,认为体育能健身,舞蹈能健美。她自费去金华、丽水、杭州参加体育舞蹈艺术培训。她克服体质差、经常腰扭伤等困难,不顾家人反对,带着伤疼长期坚持训练。艺术自信,激发她的骄傲,也是她的优生动力,推动了她在松阳县艺术创业,体育舞蹈闯出了一番事业。登上中央一台星光大道节目评委席,周晓蓓感到既光荣,又责任重大,这同时也更坚定了她继续顽强拼搏,为松阳县青少年体育舞蹈发展而努力的信心。(民盟文教支部  张凌君)

                    

  
  
  
  
  
  
 
丽水民盟

浙ICP备06037381号
主办:中国民主同盟丽水委员会 QQ民盟群号:37748842
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司