丽水民盟
  网站首页 关于民盟 盟务信息 参政议政 社会服务 思想园地 自身建设 盟员风采 瓯江文苑  
盟员动态
您现在的位置:首页 > 盟员风采 > 盟员动态
 
丽水学院两位盟员教师获市自然科学优秀论文奖
2017-03-17

        日前,丽水市政府发文公布全市第十三届自然科学优秀论文评选结果,丽水学院盟员教师谢林森署名的论文《An optimal method for data clustering》,朱文耀署名的论文《Iris Feature Extraction based on Haar Wavelet Transform》《OTRCaptcha: A Novel Object and Text Recognition Based Image CAPTCHA》分别获得三等奖。

        丽水市自然科学优秀论文奖,由丽水市科学技术协会主办,坚持亲贤爱才、公正无私的原则,从论文的受理、参选资格的审查、初评到上报,层层把关,严格照章执行。评奖通过的论文,经市政府审查同意后,在市政府网站公示一段时间,公示无异议后,由市政府发文公布表彰,具备较高的权威性。三等奖的论文须具备一定的学术水平、或在科学技术上有一定的先进性;在推动科技进步、社会发展和经济建设中有一定的实用价值,对振兴丽水有一定作用等条件。

本届论文奖,全市共有275篇论文获奖,其中一等奖15篇、二等奖60篇、三等奖200篇。(丽水学院总支 李莉)
  
  
  
  
  
  
 
丽水民盟

浙ICP备06037381号
主办:中国民主同盟丽水委员会 QQ民盟群号:37748842
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司