丽水民盟
  网站首页 关于民盟 盟务信息 参政议政 社会服务 思想园地 自身建设 盟员风采 瓯江文苑  
盟员动态
您现在的位置:首页 > 盟员风采 > 盟员动态
 
松阳盟员2家民宿位列首届2017中国50佳最美民宿
2017-08-09

  近日,由美宿绿卡主办,民宿精选、民宿榜、城市民宿联盟联合承办的首届全国性精品民宿、人文客栈、精品酒店评选活动完美收官。此次活动旨在发现、评选出一批受游客和大众喜爱的明星民宿。

  盟员章珠云夫妇创办的松阳县草木堂·隐泉精品民宿和盟员叶丽琴主管的云上平田精品民宿位列top50,其中草木堂·隐泉精品民宿位列top4,将获价值1.2万元民宿媒体推广费和整体包装,云上平田精品民宿位列top25,将获价值2000元民宿媒体推广费。评选充分发挥民宿媒体的宣传作用,引导民宿产业健康发展,对优质民宿进行品质认定,加快推动全国个性化住宿产品的快速发展。(民盟松阳科技支部  陈晓燕)

  
  
  
  
  
  
 
丽水民盟

浙ICP备06037381号
主办:中国民主同盟丽水委员会 QQ民盟群号:37748842
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司