丽水民盟
  网站首页 关于民盟 盟务信息 参政议政 社会服务 思想园地 自身建设 盟员风采 瓯江文苑  
盟员动态
您现在的位置:首页 > 盟员风采 > 盟员动态
 
松阳盟员参加温州瓯海区“政府质量奖”评审
2017-12-04

1025日至1029日,受温州市瓯海区政府质量奖评审委员会邀请,民盟盟员、松阳县农村生活污水治理运维管理有限公司总经理金黎艳参加了温州市瓯海区政府质量奖的现场评审。这次温州瓯海区“政府质量奖”评审委员会安排了对温州城建集团有限公司、浙江泰德光学有限公司、浙江通达光学有限公司、浙江元本检测技术股份有限公司、温州中海建设有限公司五家企业的现场评审。

盟员金黎艳自20132月获得市政府质量奖见习评审员资格后,参加了对遂昌金矿矿山公园有限公司、景宁畲族自治县中信实业有限公司、浙江晨龙锯床股份有限公司及凯恩股份的2012年度丽水市政府质量奖的现场评审。2013年开始至2017,金黎艳先后赴温州市、嘉兴市、丽水市、台州市、苍南县,永嘉县等县、市参加了对浙江森马服饰股份有限公司及浙江强盟实业股份有限公司等企业的市政府质量奖评审工作,获得各县、市、区政府质量奖评审委员会办公室了的高度认可。

  
  
  
  
  
  
 
丽水民盟

浙ICP备06037381号
主办:中国民主同盟丽水委员会 QQ民盟群号:37748842
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司