丽水民盟
  网站首页 关于民盟 盟务信息 参政议政 社会服务 思想园地 自身建设 盟员风采 瓯江文苑  
盟员动态
您现在的位置:首页 > 盟员风采 > 盟员动态
 
松阳盟员助力中国•田园松阳半程马拉松赛“音乐补给站”建设和摄影外宣
2017-12-04

    1126日,由金园香格里拉冠名的2017中国·田园松阳马拉松正式开赛!本次比赛分为半程马拉松21.0975公里和迷你马拉松6公里,由浙江省马拉松及路跑协会和松阳县人民政府共同主办,松阳县体育局参与承办。松阳县是首次举办马拉松赛事,吸引了国内外2300多名选手参加比赛。

    松阳盟员也以特殊的方式参与到本次马拉松大赛,贡献自己的力量,展现盟员的智慧。民盟松阳经济支部盟员马妮卡应主办方邀请负责策划组织协调本次马拉松“音乐补给站”的建设和现场演出,小站设置在半马专业赛道绿道区,在位于离终点较近的点位,用现场乐手弹唱的音乐鼓励着接近终点选手们,为他们加油助阵,小站的亮点在比赛当天获众多选手点赞好评、合影转发;民盟松阳经济支部盟员何文胜也积极参与赛区内志愿摄影服务工作,为马拉松宣传报道出力,其3幅摄影作品被松阳旅游微信公众号录用。
  
  
  
  
  
  
 
丽水民盟

浙ICP备06037381号
主办:中国民主同盟丽水委员会 QQ民盟群号:37748842
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司