丽水民盟
  网站首页 关于民盟 盟务信息 参政议政 社会服务 思想园地 自身建设 盟员风采 瓯江文苑  
先进代表
您现在的位置:首页 > 盟员风采 > 先进代表
 
松阳盟员事迹入选市科协画册
2017-04-26

        日前,由市委书记史济锡作序、丽水市科学技术协会编印的《“两山”理论践行者──农村科技示范户》一书出版。该书用摄影艺术的形式展现了我市优秀农村科技示范户生产、经营过程中精彩的瞬间,松阳县盟员刘志云作为丽水市第四批农村科技示范户入选其中。

    盟员刘志云是丽水市第二届水果产业协会会长,他积极为农民致富提供服务,帮助农民增收,促进农业经济发展。每年坚持下村到各基地不定期举办修剪等技术培训班,提高农户种植技术。创办了果袋厂,年产上亿只,果袋销往哪里,科普推广到哪里,科技帮扶到哪里。(民盟丽水学院总支 李莉)

  
  
  
  
  
  
 
丽水民盟

浙ICP备06037381号
主办:中国民主同盟丽水委员会 QQ民盟群号:37748842
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司