丽水民盟
  网站首页 关于民盟 盟务信息 参政议政 社会服务 思想园地 自身建设 盟员风采 瓯江文苑  
先进代表
您现在的位置:首页 > 盟员风采 > 先进代表
 
盟员陈杰伟被授予丽水市五一劳动奖章
2017-04-28

        421日,丽水市总工会下发通知(丽总工发【201727号),授予朱垚富等 24名职工“丽水市五一劳动奖章”,其中盟员陈杰伟榜上有名。

    盟员陈杰伟19778月出生,浙江景宁人,19968月参加工作,先后在景宁县渤海区农技站、景宁县畜牧兽医局、丽水市畜牧兽医局工作。20145月加入中国民主同盟,大学本科学历。现任丽水市畜牧兽医局动物疫病预防控制中心主任。

    一、争先创优勇担“模范生”。该同志是从基层成长优秀畜牧兽医技术工作者,历经防疫、检疫、疫病监测、执法、屠宰等多岗位锻炼,有丰富实践经验和娴熟操作技能,多次参加省市技能竞赛,先后获省级检疫技术能手、省十佳动物防疫动物能手、省动物疫病监测技术能手称号4个,获市级技能比武一等奖2次。

    二、帮学带练甘做“引路人。”策划每年全市技能竞赛,设计操作环节比赛规则,成功开展动物防疫、检疫、执法、兽医临床和实验室检验等不同岗位比武,在赛事的组织、质量、实战和选手培养上得到省局充分肯定。入选第二届省兽医实验室系统考核管理专家库,累计技术设计赛事80多场,培训学员2000余名,指导输送省级比武选手40余。

    三、爱岗敬业敢予“拼命郎”。筹建全市最先进动物疫病实验室,并拿下实验室计量及省兽医系统的双认证。在今年H7N9流感防控期间,一周内,与同事完成6000多份样品监测。全面参与了2014丽水“8.20洪灾”、2015年“里东”泥石流、2016年“苏村”山体滑坡大救援行动。积极参政议政,连续2年在市两会上提交议案。

   

  
  
  
  
  
  
 
丽水民盟

浙ICP备06037381号
主办:中国民主同盟丽水委员会 QQ民盟群号:37748842
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司