丽水民盟
  网站首页 关于民盟 盟务信息 参政议政 社会服务 思想园地 自身建设 盟员风采 瓯江文苑  
先进代表
您现在的位置:首页 > 盟员风采 > 先进代表
 
我市两盟员入围浙江民盟榜样人物评选
2017-06-02

        527,民盟浙江省委会纪念省级组织成立70周年评选浙江民盟榜样人物活动开始网络投票。在全省29名盟员候选人中,我市叶放、金黎艳两位盟员名列其中。

    叶放盟员是民盟龙泉市基层委员会退休支部主委,入盟已有30周年。从事盟务工作近20年,注重培养后备干部,曾先后介绍40余位同志入盟,其中先后有7位盟员担任副处级以上领导干部;并积极通过提案建言献策,认真履行参政党职责,是丽水市首届政协常委。作为中国作协会员,他的文学作品多次获国家级、省级奖励。金黎艳盟员是松阳县田园农村生活污水治理运维管理有限公司董事长、总经理,民盟松阳县基层委员会委员、松阳县政协提案委委员。她爱岗敬业,在道路工程、保障性住房、农村生活污水治理等项目建设中取得了显著成绩;她还是丽水市政协特邀信息员,曾应邀参加省政协第十五次“浙江政协·民生论坛”并发言。

    据悉,2017年是民盟浙江省省级组织成立70周年,民盟浙江省委会结合“不忘合作初心,继续携手前进”专题教育在全省开展此次活动,微信投票时间持续到531日结束。此次发布的候选人由各市委会、省直工委推荐,是在盟务工作、本职岗位、社会工作等方面成绩突出的盟员。民盟省委会将从中评选出浙江民盟榜样人物10名、提名奖10名、入围奖若干名。(民盟丽水学院总支 李莉)

  
  
  
  
  
  
 
丽水民盟

浙ICP备06037381号
主办:中国民主同盟丽水委员会 QQ民盟群号:37748842
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司