丽水民盟
  网站首页 关于民盟 盟务信息 参政议政 社会服务 思想园地 自身建设 盟员风采 瓯江文苑  
先进代表
您现在的位置:首页 > 盟员风采 > 先进代表
 
丽水盟员有个中国好畲“娘”
2018-04-24

    日前,由丽水市妇女联合会、丽水市民族宗教事务局和2018中国畲乡三月三活动组委会联合开展的2018中国(丽水)好畲“娘”评选,经有关部门联审、网络助力投票及2018中国好畲“娘”评选活动评审委员会评审,盟员蓝菊红成功入选。

    蓝菊红是民盟丽水市直医卫支部主任委员、丽水市中心医院新生儿科主任,1989年毕业于温州医科大学临床医学专业,担任省市多个医学分会委员及鉴定专家。2014年获浙江省三八红旗手称号,多次获温州医科大学优秀带教老师、民盟丽水市优秀盟员,在工作上兢兢业业,无私奉献,对危重患儿的抢救,尤其是危重新生儿、极低超低出生体重早产儿的救治有丰富的临床经验,挽救了一批急危重症早产儿及超低体重患儿,深得同行及家属的认可。(市直医卫支部   王祖飞)

        

  
  
  
  
  
  
 
丽水民盟

浙ICP备06037381号
主办:中国民主同盟丽水委员会 QQ民盟群号:37748842
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司