丽水民盟
  网站首页 关于民盟 盟务信息 参政议政 社会服务 思想园地 自身建设 盟员风采 瓯江文苑  
先进代表
您现在的位置:首页 > 盟员风采 > 先进代表
 
市直城建支部副主委、富来森集团总经理张叶芳获评“2019浙商新领军者”
2019-06-26

        613上午,以“预见变局 重构生态”为主题的第16届浙商(投融资)大会暨2019 5G+峰会主报告会在杭州举行。为表彰浙商创新者的勇气、魄力与胸襟,在浙商发展研究院(浙商智库)指导下,《浙商》杂志发布“大稻|望朝·2019浙商新领军者”榜单。 市直城建支部副主委、富来森集团总经理张叶芳榜上有名,获得此项“2019浙商新领军者”殊荣。

    张叶芳,她创业二十余载,将浙江香菇推广到世界各地,依托互联网+,创建全国首家地理标志产品交易平台,让传统农业焕发生机。20多年来,富来森集团始终坚持走绿色、低碳、环保发展的路子,不断创新绿色转型发展的路径、动力和模式,助推丽水以“丽水之干”担纲“丽水之赞”,为我市奋力谱写新时代绿色发展新篇章献计出力、积极作为。(市直城建支部  吴慧萍)

          

         

 

  
  
  
  
  
  
 
丽水民盟

浙ICP备06037381号
主办:中国民主同盟丽水委员会 QQ民盟群号:37748842
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司