丽水民盟
  网站首页 关于民盟 盟务信息 参政议政 社会服务 思想园地 自身建设 盟员风采 瓯江文苑  
先进代表
您现在的位置:首页 > 盟员风采 > 先进代表
 
盟员叶伟军参加浙江省名师名校长赴拉萨送教活动
2019-07-24

        西藏那曲市是浙江省对口援藏地区,近年来通过进浙培训,入藏送教等形式,浙江省对西藏那曲地区教师进行了多次帮扶工作。

        79日一721日,浙江师范大学组织一批浙江的名师名校长赴拉萨对那曲市高中学校进行送教活动,民盟盟员、云和中学叶伟军老师参加了本次活动。

    此次活动,盟员叶伟军老师任务繁重,要将人教版教材的所有实验对那曲地区老师进行培训。由于浙江用的是苏教版教材,叶老师一接到通知就开始作积极准备。叶老师入藏后克服高原反应,通过分组实验、演示实验、模拟实验等方式对老师进行了培训。叶老师严谨认真的上课受到了那曲老师们的欢迎和肯定。(民盟云和教育支部  叶伟军)

       

   

  
  
  
  
  
  
 
丽水民盟

浙ICP备06037381号
主办:中国民主同盟丽水委员会 QQ民盟群号:37748842
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司