丽水民盟
  网站首页 关于民盟 盟务信息 参政议政 社会服务 思想园地 自身建设 盟员风采 瓯江文苑  
先进代表
您现在的位置:首页 > 盟员风采 > 先进代表
 
云和盟员陈惠民荣获“浙江民盟榜样人物”称号
2019-09-18

        911日,民盟浙江省委会庆祝中华人民共和国成立70周年、中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立70周年大会暨2019年浙江民盟榜样人物颁奖典礼在浙江音乐学院举行。会上,云和盟员陈惠民老师被授予“浙江民盟榜样人物”称号。

    陈惠民,1988年加入中国民主同盟。历任云和图书馆馆长、研究馆员、省政协委员,退休后任图书馆荣誉馆长、云和县木玩具图博馆主任。他北大毕业后来到云和,几十年来,发扬民盟精神,切入当地主流社会的经济、文化、政治,积极研究,取得骄人成绩,树立了良好的民盟盟员形象,赢得了社会的广泛赞誉。

    据了解,2019年浙江民盟榜样人物评选活动,共设有浙江民盟榜样人物10名、提名人物10名、入围人物14名。由各市委会、省直工委推荐,选取在本职工作、盟务工作、社会工作等方面成绩突出的盟员授予榜样人物称号。(民盟云和县基层委员会办公室 吴雅晨)

          

  
  
  
  
  
  
 
丽水民盟

浙ICP备06037381号
主办:中国民主同盟丽水委员会 QQ民盟群号:37748842
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司