丽水民盟
  网站首页 关于民盟 盟务信息 参政议政 社会服务 思想园地 自身建设 盟员风采 瓯江文苑  
艺海精英
您现在的位置:首页 > 盟员风采 > 艺海精英
 
丽水学院周晓峰盟员在中国山水论坛作主旨演讲
2018-01-24

    日前,2017中国区域科学协会区域文化发展委员会学术年会暨中国山水论坛举行,来自全国各高校和研究机构的学者围绕区域自然生态保护、生态文明建设、文化资源挖掘等领域展开讨论。民盟丽水学院总支盟员周晓峰在论坛上作主旨演讲,以“世界的认同·历史的担当”为题,阐述了对“人类非遗”龙泉青瓷传统烧制技艺传承与发展的思考。

    周晓峰盟员为丽水学院研究员、龙泉青瓷协同创新中心常务副主任、中国区域科学协会区域文化发展委员会副秘书长,是浙江省非遗专家、浙江师范大学特聘研究员,中国书法家协会会员、浙江省书法家协会创作委员会委员。(民盟丽水学院总支 李莉)

  
  
  
  
  
  
 
丽水民盟

浙ICP备06037381号
主办:中国民主同盟丽水委员会 QQ民盟群号:37748842
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司