丽水民盟
  网站首页 关于民盟 盟务信息 参政议政 社会服务 思想园地 自身建设 盟员风采 瓯江文苑  
艺海精英
您现在的位置:首页 > 盟员风采 > 艺海精英
 
盟员陈洪大参展浙江群星书法十家提名展
2018-11-06

        近日,由浙江省文化馆、丽水市文化广电新闻出版局主办,丽水市文化馆、丽水书画院策划承办的“新时代·浙江群星书法十家提名展”在丽水隆重举行。盟员陈洪大的作品位列其中。

        盟员陈洪大是中国书法家协会会员、浙江省青年书法家协会理事,展览作品获“中华情”全国书法展全国奖、浙江省第四届中青展铜奖等多种奖项,入展中国书协主办的首届“沙孟海杯”全国书法篆刻作品展等全国性书法作品展等。

    据悉,本次提名参展书家为具有中国书协会员资格或在浙江省专业书法大展获金奖的各地市文化馆专职书法干部,由各地市推荐,经有关专家审定产生十名参展书家,每人提交10件最新力作。展览具有较重要的现实意义,为我省群文书法进入新时代添上引领性色彩。(民盟丽水学院总支     李莉)

  
  
  
  
  
  
 
丽水民盟

浙ICP备06037381号
主办:中国民主同盟丽水委员会 QQ民盟群号:37748842
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司