丽水民盟
  网站首页 关于民盟 盟务信息 参政议政 社会服务 思想园地 自身建设 盟员风采 瓯江文苑  
艺海精英
您现在的位置:首页 > 盟员风采 > 艺海精英
 
二中盟员蒋慧珍当选为丽水市书法家协会女书法家协会主席
2018-11-22

   “朗日和风至,丹青翰墨香。”20181116,丽水市书法家协会女书法家协会第四次代表大会在丽水第二高级中学合班教室如期举行,丽水市书法家协会主席邹建利教授,省女书协秘书长李砚,丽水市青年书法家协会主席蓝永明等领导嘉宾及各县(市、区)女书法家协会30名代表参加大会,会议由第三届女书协副主席、民盟丽水二中支部委员蒋慧珍主持。

        

    第三届女书协主席吕郁芳以《不忘初心  宁静致远——开创丽水女性书法的新篇章》为题代表第三届理事会作工作报告,回顾总结了近五年所取得的成绩、存在的不足及今后五年的工作任务。随后,大会进行了换届选举,产生了新一届理事会和主席团成员,蒋慧珍当选为第四届丽水市书法家协会女书法家协会主席,盟员王春霞当选为副主席。

    蒋慧珍以《致敬前路  展望未来》为题代表主席团作表态发言,她表示,在今后的工作中,女书协将在丽水市书法家协会的领导下,积极开展丰富多彩的书法活动,不断扩大女书协的社会影响力,树立良好的形象,坚持惠民活动,提升创作水平,为建设美丽大花园添砖加瓦,开创丽水女书协的新篇章!(民盟丽水二中支部  周新红)

  
  
  
  
  
  
 
丽水民盟

浙ICP备06037381号
主办:中国民主同盟丽水委员会 QQ民盟群号:37748842
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司