丽水民盟
  网站首页 关于民盟 盟务信息 参政议政 社会服务 思想园地 自身建设 盟员风采 瓯江文苑  
艺海精英
您现在的位置:首页 > 盟员风采 > 艺海精英
 
民盟二中支部盟员徐章明接受“艺术频道”专访
2019-01-10

    日前,民盟二中支部徐章明接受“艺术频道”专访。其油画作品入选10家媒体,包括百度搜索、新浪媒体、网易新闻、搜狐首页和凤凰新闻等。

        徐章明,中学美术高级教师,浙江省美术家协会会员,中国民主同盟盟员。

        1996年杭州师范(现杭州师范大学)优秀毕业生,同年响应国家号召自愿去边疆支教。教学上独辟蹊径,建立了自己的工作室,先后培养了500多人次考上清华美院、中国美院、广州美院、四川美院等艺术高校,2001年起兼职巴州地区美术教研员,《巴州教育》美术编辑,2002-2004年在南京艺术学院研究生课程油画班学习。课务之余不忘提高自身业务水平,绘画作品及论文在《中国美术教育》《美术报》《美术大观》《美术教育与研究》等专业报刊杂志发表;油画作品参加全国、省、市画展并获奖;在杭州、巴州举办过个人画展。(民盟丽水二中支部   周新红)

  
  
  
  
  
  
 
丽水民盟

浙ICP备06037381号
主办:中国民主同盟丽水委员会 QQ民盟群号:37748842
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司