丽水民盟
  网站首页 关于民盟 盟务信息 参政议政 社会服务 思想园地 自身建设 盟员风采 瓯江文苑  
专家学者
您现在的位置:首页 > 盟员风采 > 专家学者
 
丽水学院周晓峰盟员获省专家组肯定
2017-06-02

       日前,浙江省教育厅专家组对丽水学院牵头建设的龙泉青瓷协同创新中心进行中期考核。专家组对青瓷协同创新中心建设方向和取得的成效给予了点赞,并对周晓峰盟员等老师的教学教研工作表示充分肯定。专家组还从推进体制机制改革、完善顶层设计和各项规章制度、加强过程管理、加大服务行业和区域发展的标志性成果培育等方面提出了意见和建议。

    周晓峰盟员现任丽水学院青瓷协同创新中心常务副主任,近年来在青瓷研究工作中主要策划了中波文化之路国际青瓷艺术展、龙泉大窑枫洞岩发掘成果报告会暨《龙泉大窑枫洞岩遗址》首发式、印象中国风龙泉青瓷艺术巴黎展,与上海徐汇区文化局、龙泉市文旅游委联合举办“国色汇美·海上青韵”龙泉青瓷精品展,配合龙泉市政府组织龙泉“非遗”进高校系列活动等,为我市龙泉青瓷的复兴和传承做出了较大贡献。(民盟丽水学院总支 李莉)

  
  
  
  
  
  
 
丽水民盟

浙ICP备06037381号
主办:中国民主同盟丽水委员会 QQ民盟群号:37748842
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司