丽水民盟
  网站首页 关于民盟 盟务信息 参政议政 社会服务 思想园地 自身建设 盟员风采 瓯江文苑  
专家学者
您现在的位置:首页 > 盟员风采 > 专家学者
 
盟员参加《委员视点》栏目录制
2018-11-22

     1115日下午4点,民盟丽水市委会专职副主委吴积雷、民盟丽水二中支部主委周新红在丽水电视台二楼演播厅,参加《委员视点》栏目之“以优秀文化助力‘丽水之干’”的录制。

        

    节目中,吴积雷、周新红认为,丽水拥有1400多年的优秀传统文化,在长期革命斗争实践中形成的革命文化和社会主义建设所积淀的先进文化,是我们进行中国特色社会主义伟大实践、高质量谱写“八八战略”丽水新篇章不竭的动力和源泉。

    今年,习总书记102字的“丽水之赞”,对于我们来说,即是肯定和鼓舞,更是激励和期盼。当前,我市进入了必将大有作为的窗口期,必须更有作为的攻坚期,我们理应鼓足干劲,弘扬优秀文化,以“人一之我十之、人十之我百之”的姿态,展现“秀山丽水自图强”的奋发精神。

      “委员视点是市政协、丽水电视台新闻综合频道联合推出的一档栏目,每半月一期,主要邀请一些对我市社会经济发展有前瞻性的人士来谈谈一些社会上的难点、热点问题,有较大的影响力。(民盟丽水二中支部)

  
  
  
  
  
  
 
丽水民盟

浙ICP备06037381号
主办:中国民主同盟丽水委员会 QQ民盟群号:37748842
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司