丽水民盟
  网站首页 关于民盟 盟务信息 参政议政 社会服务 思想园地 自身建设 盟员风采 瓯江文苑  
专家学者
您现在的位置:首页 > 盟员风采 > 专家学者
 
我市两位盟员入选丽水市自然科学优秀论文奖
2018-12-25

         近日,丽水市第十四届自然科学优秀论文奖获奖公示名单公布,我市医卫支部盟员王祖飞、项伟忠分别拟获三等奖。

    其中,王祖飞盟员牵头撰写发表的两篇论文入选:《 Y型嵌合内支架植入治疗肝门部恶性胆道梗阻的初步临床应用》《原发性胆管癌TNM分期与18F-脱氧葡萄糖正电子发射计算机断层扫描最大标准摄取值的相关性》;项伟忠盟员参与撰写发表的论文《吴茱萸川芎敷神阙治疗高血压病的临床研究》入选。王祖飞盟员是市中心医院放射科副主任兼PET-CT中心主任,项伟忠盟员是市中医院副主任医师。

    据悉,此次拟获奖的优秀论文共有一等奖20篇,二等奖60篇,三等奖200篇。评选范围是我市作者201611日至20171231日期间,全文发表在国内外正式出版的学术性刊物或书籍上的自然科学论文。(民盟丽水学院总支 李莉)

  
  
  
  
  
  
 
丽水民盟

浙ICP备06037381号
主办:中国民主同盟丽水委员会 QQ民盟群号:37748842
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司