丽水民盟
  网站首页 关于民盟 盟务信息 参政议政 社会服务 思想园地 自身建设 盟员风采 瓯江文苑  
专家学者
您现在的位置:首页 > 盟员风采 > 专家学者
 
丽水学院徐咏平盟员论文入选省民盟文艺论坛
2018-12-25

        1221日,民盟华夏书画学会“传统书画艺术的当代性”文艺论坛在杭州举行。民盟省委会专职副主委徐燕峰出席会议并致辞。民盟丽水学院总支盟员、华夏书画学会副秘书长徐咏平提交的论文《当代浙江篆刻的传承和创新》入选论文集,并在会上以《当代篆刻的空间探索》为题做交流发言。

    徐咏平盟员是丽水学院副教授、中国书协会员、浙江省书协篆刻委员会副秘书长、省青年书协副秘书长。书法曾获省“群星奖”,篆刻入展全国印展,两度入围“浙江青年书法二十家”。

    据悉,本次论坛由民盟中央美术院浙江分院、华夏书画学会和民盟中国美术学院总支联合举办,浙江赛丽美术馆承办。共收到论文40余篇,经评审,最终24篇论文入论坛论文集。华夏书画学会班子成员,民盟省委会宣传部部长张庆庆,民盟各市委会分管宣传工作或联系华夏书画学会的副主委或专职干部、各分会班子成员、论文作者代表等40余人参加了论坛。(民盟丽水学院总支 李莉)

  
  
  
  
  
  
 
丽水民盟

浙ICP备06037381号
主办:中国民主同盟丽水委员会 QQ民盟群号:37748842
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司