丽水民盟
  网站首页 关于民盟 盟务信息 参政议政 社会服务 思想园地 自身建设 盟员风采 瓯江文苑  
专家学者
您现在的位置:首页 > 盟员风采 > 专家学者
 
盟员教师献歌 践行红色精神——周哲盟员参加丽水学院红色音乐会演出
2019-08-27

    在新中国70周年华诞之际,又逢丽水学院民族学院音乐专业办学20周年,周哲盟员和音乐系专业教师们用他们的专长,呈现了一台高水准的红色印记音乐会,迎接建党98周年,给祖国送上祝福,弘扬和践行浙西南革命精神。

    盟员周哲等教师,以《没有共产党就没有新中国》《一杯美酒》《青春舞曲》等歌曲,奋发向上、深情满怀地抒发了对祖国、对党的热爱。忠诚使命、求是挺进、植根人民,音乐专业在20年的历程中成熟,春风桃李、薪火相传。26号晚上的丽水学院音乐厅,座无虚席,精彩的演出引发了师生观众一阵阵热烈的掌声。

    本次音乐会,采用红色音乐会的形式,传承浙西南革命精神,展现了丽水学院师生积极的精神风貌。盟员教师通过参加红色音乐会,积极弘扬和践行浙西南革命精神,以先辈的精神感召我们的工作,将红色印记融入我们的生活,心怀使命、勇敢前进。(民盟丽水学院总支 李莉)

  
  
  
  
  
  
 
丽水民盟

浙ICP备06037381号
主办:中国民主同盟丽水委员会 QQ民盟群号:37748842
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司