丽水民盟
  网站首页 关于民盟 盟务信息 参政议政 社会服务 思想园地 自身建设 盟员风采 瓯江文苑  
帮教扶贫
您现在的位置:首页 > 社会服务 > 帮教扶贫
 
民盟松阳县基层委员会赴巴州区开展东西部扶贫协作交流
2019-08-27

        815,民盟松阳县基层委员会主委、松阳县政协副主席叶向东带领民盟松阳县基层委员会考察组一行15人,赴四川省巴中市巴州区开展东西部协作交流活动。中共巴州区副区长刘坤,巴州区政协党组副书记、副主席孙国荣,恩阳区副区长田霞等陪同考察活动。

        当天上午,叶向东一行顶着烈日,前往恩阳古镇,考察了昭化古城的保护和旅游开发情况,并就电商扶贫和产业扶贫等情况开展深入交流。

        红色巴中,革命的摇篮、红军的故乡。193212月至19351月,红四方面军告别鄂豫皖,越秦岭、翻巴山,建立了川陕革命根据地。在血与火的洗礼和淬炼中,“智勇坚定、排难创新、团结奋斗、不胜不休”的红军精神横空出世,激励着无数巴山儿女奋勇前行。怀着对革命先烈的无限敬仰之情,叶向东一行专程来到川陕苏区红军将帅碑林和川陕革命根据地博物馆等地,追寻当年红军的记忆和足迹,通过一张张历史图片、一件件文献实物缅怀当年红军在苏区浴血奋战的峥嵘岁月。

        活动期间,叶向东一行还代表松阳县基层委员会向贫困户和贫困学生送上捐助款,倡导各位盟员积极购买贫困县农特产品,助推当地群众产业增收。(民盟松阳县基层委员会)

                                                           

  
  
  
  
  
  
 
丽水民盟

浙ICP备06037381号
主办:中国民主同盟丽水委员会 QQ民盟群号:37748842
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司