丽水民盟
  网站首页 关于民盟 盟务信息 参政议政 社会服务 思想园地 自身建设 盟员风采 瓯江文苑  
基层信息
您现在的位置:首页 > 社会服务 > 基层信息
 
市直医卫支部赴双黄乡黄畈村开展送医送药送急救知识活动
2019-09-29

        921日,星期六,秋意渐浓,民盟市直医卫支部的部分盟员医师护士们在支部主委蓝菊红、副主委项伟忠的带领下,利用休息时间赴莲都区双黄乡黄畈村开展送医送药送急救知识活动。活动得到当地群众的热烈欢迎和赞扬。义诊结束后,盟员们还对当地卫生院的基层医务工作者进行心肺复苏的规范培训,对村民进行心肺复苏知识的宣传及现场模拟练习,受训者纷纷表示很有收获。

    近年来,市直医卫支部充分发挥专业优势,服务群众,把急救知识送到社区、学校及企事业单位,普及宣传急救知识,人人学急救、急救为人人。本次活动也是该支部“丽盟-急救知识‘六进’活动”系列之一。(市直医卫支部   蓝菊红)

                   

  
  
  
  
  
  
 
丽水民盟

浙ICP备06037381号
主办:中国民主同盟丽水委员会 QQ民盟群号:37748842
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司