丽水民盟
  网站首页 关于民盟 盟务信息 参政议政 社会服务 思想园地 自身建设 盟员风采 瓯江文苑  
基层信息
您现在的位置:首页 > 社会服务 > 基层信息
 
云和“民盟同心·名医服务站”开展义诊活动
2019-10-16

        927日上午,民盟医卫支部结合“民盟同心·名医服务站”工作,组织了骨科、外科、内科、五官科、中医科、妇科、护理专家团队,到大源村开展义诊活动。

        活动现场,专家团队为村民们提供了测血压、测血糖、针灸理疗、封闭治疗和健康咨询,并开展腰腿痛的诊治的健康知识讲座,给村民免费发放降压药、贴膏等药品。当了解到村里还有两位老人因长期卧床不能来活动场地后,医疗团队又到温张坤和华元荣家两位老人家中,了解他们生活和治疗情况,为他们进行体格检查,指导康复训练。

    本次义诊活动,共服务村民50多人次,免费发放药品价值200多元,受到当地村民的热烈欢迎。生病卧床10多年的华元荣老人深情地说:“要是没有大家一直以来的帮助,我坚持不到今天,谢谢你们。”(民盟云和医卫支部)

                 

  
  
  
  
  
  
 
丽水民盟

浙ICP备06037381号
主办:中国民主同盟丽水委员会 QQ民盟群号:37748842
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司