丽水民盟
  网站首页 关于民盟 盟务信息 参政议政 社会服务 思想园地 自身建设 盟员风采 瓯江文苑  
学习思考
您现在的位置:首页 > 思想园地 > 学习思考
 
市直丽水二中支部召开“两山”发展大会精神学习会
2019-03-06

    玉犬辞旧岁,金猪拱福门。219日,正值猪年元宵佳节,丽水第二高级中学在学校合班教室召开丽水市"两山"发展大会精神学习会,为新的一年、新的学期鼓舞士气、凝聚人心。会议由校长陈仕恩主持并讲话,全体盟员与会。

        陈仕恩首先传达了丽水市“两山”发展大会精神。他指出:全市“两山”发展大会是市委市政府创新实践“绿水青山就是金山银山”理论而召开的一次重要会议,是引领今后一个时期丽水发展的重要指南。接着,陈仕恩对如何贯彻大会精神提出两点要求:一是精读悟透。全校上下要反复研读胡海峰书记全市“两山”发展大会重要讲话精神,深刻理解和准确把握“两山”理论所蕴含的深刻内涵;二是真抓实干。以干为重、以干为先,结合学校接下来的工作任务,切实把思想和行动统一到市委决策部署上来,把士气鼓得高高的,把落地砸得实实的,在创新实践中砥砺“丽水之干”,开辟新时代“两山”发展新境界。

   “雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。”时代潮流滚滚向前,二中民盟盟员正以饱满的姿态和必胜的信心投入到2019年的学习和工作当中。丽水高质量绿色发展的进军号角已经吹响,丽水二中民盟将奋力完成历史使命,为高质量谱写丽水教育发展新篇章而砥砺奋进。(市直丽水二中支部 周新红)

  
  
  
  
  
  
 
丽水民盟

浙ICP备06037381号
主办:中国民主同盟丽水委员会 QQ民盟群号:37748842
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司