丽水民盟
  网站首页 关于民盟 盟务信息 参政议政 社会服务 思想园地 自身建设 盟员风采 瓯江文苑  
学习思考
您现在的位置:首页 > 思想园地 > 学习思考
 
民盟云和医卫支部参加“传承革命精神,主动担当作为”主题活动
2019-07-12

    为弘扬践行“浙西南革命精神”,引领盟员自觉传承红色基因,77日,民盟云和医卫支部部分盟员参加了由云和县医疗健康集团党委组织的“传承革命精神,主动担当作为”主题党日活动。

    盟员们走进美丽乌溪江之畔的龙泉住龙镇。走红军街,参观红军广场、住溪苏维埃政府纪念馆,了解红军主力长征后第一块革命根据地的创建,寻访红色印记,追思先烈风骨,深入学习“浙西南革命精神”;观看红色电教片,了解革命故事,在“看、听、思、悟”的过程中不断增加理论修养,在身临其境中真正触及思想、震撼心灵。

    通过此次活动,盟员们深受教育,纷纷表示,作为一名医务人员,我们将以实际行动弘扬践行伟大的“浙西南革命精神”,砥砺“丽水之干”,增辉“丽水之赞”,汲取革命精神动力运用于工作实际,激发干事创业热情,推动云和县医疗卫生事业再上新台阶。(民盟云和基层委员会医卫支部   蓝日升)

  
  
  
  
  
  
 
丽水民盟

浙ICP备06037381号
主办:中国民主同盟丽水委员会 QQ民盟群号:37748842
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司