丽水民盟
  网站首页 关于民盟 盟务信息 参政议政 社会服务 思想园地 自身建设 盟员风采 瓯江文苑  
网络相册
您现在的位置:首页 > 综合信息 > 网络相册
 
舟山、松阳两地民盟组织开展盟务交流
2014-07-29

7月25日—27日,民盟舟山市委会秘书长任珊红、民盟舟山市定海区支部主委林志刚一行莅临松阳考察,民盟丽水市委会专职副主委吴积雷,民盟松阳县基层委主委叶向东等陪同考察。

民盟舟山市定海区支部一行参观考察了松阳乡村民宿建设和农家乐发展情况,并就盟务工作进行了座谈交流。座谈会上,叶向东代表民盟松阳县基层委对民盟舟山市定海区支部一行的来访表示热烈的欢迎,并就松阳县的基本情况和盟务工作情况作了介绍。林志刚也就定海区支部盟务工作开展情况以及定海区基本区情、主导产业等作了详细介绍。双方还就自身建设、参政议政、社会服务等方面的经验和体会进行了交流,也对工作中存在的问题和疑惑进行了探讨。

民盟舟山市委会秘书长任珊红指出,天下民盟是一家,两地民盟又是结对单位,更是亲上加亲。丽水的盟务工作特别是打造“活力支部”方面做得很好,希望两地能加强交流。民盟丽水市委会专职副主委吴积雷代表民盟丽水市委会欢迎舟山盟友来丽考察。吴副主委还向舟山盟友介绍了丽水的基本情况及盟务工作情况,并指出,舟山“盟员之家”做得很好,值得我们好好学习和借鉴,希望今后两地盟组织要继续加强沟通交流,共同提高盟务工作水平。(民盟松阳县基层委员会  吴定邦)

  
  
  
  
  
  
 
丽水民盟

浙ICP备06037381号
主办:中国民主同盟丽水委员会 QQ民盟群号:37748842
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司