丽水民盟
  网站首页 关于民盟 盟务信息 参政议政 社会服务 思想园地 自身建设 盟员风采 瓯江文苑  
网络相册
您现在的位置:首页 > 综合信息 > 网络相册
 
民盟龙泉科技支部、医卫支部联合开展送医、送科技活动
2014-11-17

11月14日,民盟龙泉科技支部、医卫支部联合知联会赴锦溪镇开展“送医疗、送科技”下乡活动,践行民主党派社会服务职能,服务基层群众。

活动现场,科技支部盟员为村民们提供了法律法规、农村污水处理、平安家庭建设等方面咨询,宣传国家政策法律法规,普及污水处理常识;医卫支部的内科、妇科、儿科、口腔科等多名名医疗专家,为村民把脉、量血压、听心肺等医疗服务,对村民提出的一些常见病、健康疑难问题进行耐心解答,使他们了解自己的健康状况,并有针对性地进行治疗。

     次活动发放各种宣传资料、环保袋500多份,接受咨询200余人次,接诊病人100余人次,受到了广大群众的热烈欢迎和肯定。(民盟龙泉科技支部   何颖)

  
  
  
  
  
  
 
丽水民盟

浙ICP备06037381号
主办:中国民主同盟丽水委员会 QQ民盟群号:37748842
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司