丽水民盟
  网站首页 关于民盟 盟务信息 参政议政 社会服务 思想园地 自身建设 盟员风采 瓯江文苑  
基层组织
您现在的位置:首页 > 自身建设 > 基层组织
 
二中支部七位盟员参加教代会,为学校发展献计献策
2019-11-19

113日,丽水二中举行了第五届教代会第六次会议。会议听取了学校领导所作的《2018学年学校工作报告》《2018学年党风廉政建设工作报告》等6个报告,讨论通过了《丽水二中教师积分管理制度》《丽水二中职称自主评聘改革方案》等制度。会议进行了换届选举,金松、周新红、柳建英三位盟员当选丽水二中校务监督委员会委员(第三届),周新红等7位盟员参加了此次会议。

代表们纷纷表示,今后在参政议政上要多献务实之言,为学校教育提质和未来发展多做贡献。(丽水二中支部 周新红)

  
  
  
  
  
  
 
丽水民盟

浙ICP备06037381号
主办:中国民主同盟丽水委员会 QQ民盟群号:37748842
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司