丽水民盟
  网站首页 关于民盟 盟务信息 参政议政 社会服务 思想园地 自身建设 盟员风采 瓯江文苑  
经验交流
您现在的位置:首页 > 自身建设 > 经验交流
 
民盟临海支部来松阳开展学习交流
2015-12-07

      1223日,临海市政协副主席、民盟临海支部主委方德助带领12位盟员专程来到松阳,与民盟松阳县基层委员会就新形势下如何开展盟务工作进行座谈。

      座谈会上,民盟松阳基层委员会主委叶向东向大家介绍了松阳县情,松阳民盟的历史,生动风趣地分享了自己在参政议政工作中的经验,也交流了基层组织在参政议政、社会服务、信息工作方面存在着的困难,并针对这些困难,提出了建议。

      方德助主委介绍了民盟临海支部的情况。双方分享了基层盟务工作的一些做法和经验,叶剖析了参政议政方面存在的问题和困难,如缺少有效的工作抓手、选题困难、信息渠道少等,大家也交流了解决这些问题和困难的想法。盟员们感到此次活动体会很深、收获很多,为推动两地民盟基层组织的横向交流,推进盟务工作的开展提供了许多有益的借鉴。(民盟松阳科技支部  陈晓燕)

  
  
  
  
  
  
 
丽水民盟

浙ICP备06037381号
主办:中国民主同盟丽水委员会 QQ民盟群号:37748842
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司