丽水民盟
  网站首页 关于民盟 盟务信息 参政议政 社会服务 思想园地 自身建设 盟员风采 瓯江文苑  
经验交流
您现在的位置:首页 > 自身建设 > 经验交流
 
民盟丽水学院总支一行来云和交流 “民盟同心•名医服务站”工作
2018-07-31

        728 日上午,民盟丽水学院总支主委方建平一行27人来到云和县石塘镇“民盟同心·名医服务站”参观交流,并召开了座谈会。民盟云和县基层委员会主委陈岑,副主委叶峰,石塘镇卫生院副院长宋嘉晨等参加了座谈。

    会上,陈岑主委详细介绍了云和县民盟同心·名医服务站的创立过程、工作开展情况和存在的问题,以及民盟云和县基层委员会的盟务工作情况。陈岑希望,一是希望双方盟组织加强交流学习,更好地服务区域老百姓;二是进一步加强石塘镇周边老百姓的健康知识培训;三是加强医务人员培训,提升基层工作人员能力;四是将对参政议政医疗综合改革深入调研。

    方建平主委听取了陈岑主委的介绍后,他表示,民盟云和县基层委员会不断创新工作载体,提升服务地方能力的做法非常值得民盟丽水学院总支借鉴学习。特别是“民盟同心·名医服务站”成立后,充分地发挥盟内的资源优势,有效地提升了石塘镇卫生院的医疗水平和服务能力,进一步展现了民盟良好的社会形象。(民盟云和县基层委员会办公室   吴雅晨)

  
  
  
  
  
  
 
丽水民盟

浙ICP备06037381号
主办:中国民主同盟丽水委员会 QQ民盟群号:37748842
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司