丽水民盟
  网站首页 关于民盟 盟务信息 参政议政 社会服务 思想园地 自身建设 盟员风采 瓯江文苑  
经验交流
您现在的位置:首页 > 自身建设 > 经验交流
 
民盟龙泉市退休支部赴松阳学习交流
2019-08-27

         816日,民盟龙泉市退休支部主委(原民盟龙泉市基层委主委)叶放一行14人赴松阳开展古村落保护工作调研活动。原民盟松阳县基层委主委何宝元,原松阳县司法局局长叶平,民盟松阳县基层委副主委叶关毅等陪同调研。

        调研组首先参观松阳“盟员之家”。随后召开座谈会,会上松阳盟员介绍了松阳民盟和“盟员之家”的基本情况。调研组对松阳“盟员之家”取得的成绩表示赞叹和钦佩。双方还就自身建设、社会服务、古村落保护等方面进行了座谈交流。叶放主委盛赞松阳历史悠久、人杰地灵,蕴含着丰厚的文化底蕴,具有丰富的古村落资源和得天独厚的自然资源。

    调研组一行还赴松阳县四都乡西坑村、平田村、王景故里、卯山国家森林公园、新兴镇大木山茶园等地实地调研松阳民宿发展、茶业全产业链发展和古村落活态保护等工作。(民盟松阳县基层委员会办公室   叶雯)

  
  
  
  
  
  
 
丽水民盟

浙ICP备06037381号
主办:中国民主同盟丽水委员会 QQ民盟群号:37748842
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司